Tugas Pemrograman Dasar

November222012
screenshot-13.jpg
Singkat kata singkat cerita, gak sah basa basi. Tuh lihat screenshotnya, hanya sekedar program simple C++...
Atau mau download file aplikasinya (*.exe) silah kan klik button di bawah, cuman 89kb doang...
d.jpg

Bekas Materi UTS Pengantar TI : Bab 1-5

November142012
screenshot-10.jpg

Ahhh... lama ga posting...

sekedar iseng2 coba posting lagi nich...
ngisi waktu puasa di hari terakhir Hijriyah ini...
hari yang terik... melelahkan...
cukup basa-basi nya..

nih Bekas Materi UTS Pengantar TI : Bab 1-5 bwat TIF smester 1
cuman mau backup aja sih sebenernya... hehe...
sok yang mau download.. mangga atuh...

d.jpg

Real Football Real Soccer 2012 240x320 ENG Bluetooth Multiplayer

May012012
Real Football Real Soccer 2012 240x320 ENG Bluetooth Multiplayer, ini adalah versi multiplayer yang yang work di nokia s40v3. Game ini adalah game sepak bola mobile terbaik saat ini. Mau unduh, unduh aja sepuasnya. Okey!
=>File: Rf12.zip
=>Size: 1.1 mb
=>Vendor: Gameloft
d.jpg
nb: extrack .zip di dalamnya ada file .jar dan file save-an gam itu + transfer 2012

Pes 2012 240x320 jar

May012012
ThumbnailPes 2012 Mobile Pes adalah game bergenre sport, sepak bola, besutan konami yang sangat terkemuka, di game konsol game ini adalah favorir para gamer. Karena itulah konami merelease versi mobilenya, menurut gwe lumayan sis, cuman agak berat geraknya. Berubung versi 2012 tak kunjung release, gwe ada nih sedikit mod agar nampak seperti v 2012, + liga indonesia. Monggo ! nb: rename .zip... [Baca selengkapnya]

Cover Art untuk TTPod

April182012
ThumbnailSetelah kemaren gwe share ttpod, lirik, skin, nah skarang gwe mau share cover art. Apa itu cover art, cover art adalah gambar dari lagu. Gwe pasang artis sbagai cover art, jadi ketika loe muter avenged sevenfold autometic bg ttpod berubah jadi gmbar avenged, menurut gwe sich keren. Covernya ada 23 biji, tak usah panjang lebar, silahkan sob, tinggalin jejak kalian... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas